Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5
诺丽王野放种植基地
Article Source:S-NONI GROUP /Author By: 诺丽王/ Updated:2020-11-13

九大野放种植基地

诺丽王健康产业集团公司源于1998年台湾以「虹峰国际贸易有限公司」,2006年在诺丽原生地印度尼西亚创建诺丽生产基地,截至目前为止共有九大珍贵的原生态的野放种植基地。

完成健康产业集团的组织架构

2005年筹划设立创立「诺丽王S-NONI」品牌,于2013年于香港成立「S-NONI MYBSY GROUP LIMITED 诺丽王健康产业集团有限公司」统筹集团公司的国际业务运营,开始展开在中国的诺丽产品进口及销售业务,以坚持产品质量及秉持「不让客户有抱怨的机会」的服务宗旨,销售量从2006年6吨增长至2020年1700多少吨的高成长业绩。
 

由承包转为自主产业规模

2015年是诺丽王健康产业集团大整合重大项目,开始在印度尼西亚收购优质的野放种植基地,扩建第二新厂,至此,诺丽王集团将由以基地承包模式转型为自有、自主的种植生产基地。

相关推荐

诺丽自体发酵技术专利

公司证件

上一篇:没有了

Back

下一篇:诺丽王1号种植基地

养生健康资讯专栏

公司新闻

最新活动

HOT-热销产品