Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5
诺丽的研究与发展文献
Article Source:Hnoni /Author By: Vincent/ Updated:2020-11-11

海尼克-AAA级诺丽酵素
 

诺丽科学发现-增强免疫力研究纪实一个感冒的人与一群人聚会,却只有少数几个被传染;有5%的人感染艾滋病毒后5年甚至10年也不会发病;30%的肺结核病人并没有出现严重的症状,有些还可以自行恢复。这是什么原因呢?原来,每个人的免疫力并不一样。专家认为90%以后的疾病与免疫系统有关,并称免疫系统是人体内最好的医生。
免疫系统是由淋巴器官(骨髓(生产各类血细胞);胸腺(免疫细胞训练营);脾脏(产生各类抗体);淋巴(过滤器,集中所有敌人将其消灭);扁桃体等)淋巴组织以及免疫细胞(如:巨嗜细胞是最先抵御入侵者,、T细胞识别巨嗜细胞留下的化学信息,把所有的有同样身分的外来颗粒全部破坏掉、B细胞通过分裂和向血液中释放对抗入侵者的蛋白质---抗体,来快速地对感染做出反应)借助血液和淋巴相互联系而组成的功能系统。
当免疫系统出现状况时,身体抵抗外来抗原的抵抗力下降,则人体易引发各种疾病。近年来,倡导通过天然、健康、完整、均衡、纯净的食物营养,提高免疫系统功能,进而抵抗无止尽病毒侵袭正为更多的人所接受。
《更多相关信息》


 


上一篇:赖明洲教授 - 台湾东海大学

Back

下一篇:没有了

诺丽资讯

公司新闻