Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5
诺丽的研究与发展文献
Article Source:未知 /Author By: snoni/ Updated:2017-09-19

赖明洲教授 - 台湾东海大学

 

赖明洲教授 - 台湾东海大学
一种具有百种以上医疗功效的热带果树,长久以来在古代南太平洋一带被原住民用于民俗疗法,具有超过两千年以上的历史,被当作上天的恩赐,几乎是所有疾病的无形医生。在现代的生化研究及医学临床试验下,终于检视出了答案。
  吾人已经知道「赛洛宁」这种生物硷是一种人体制造用来催化酵素作用的物质,它也可增加精力及控制身体的机能。这种特殊的生物硷过去从未被发现它的存在,因为人体在制造它之后,便很快地将之消耗分解,所以几乎不会有感觉到它在人体血液中的存在。但是「赛洛宁」是一种使蛋白质起作用基本需要成分,一旦少了它,吾人就无法生存,因为缺少它会导致许多人体的疾病。而增加人体中的「赛洛宁」含量,却可帮助治愈许多种常见的疾病。若健康失调的原因是由于「赛洛宁」的含量不足,则大量摄取「赛洛宁原」于人体内,即可迎刃而解。尤其随着年龄的增长,吾人体内制造「赛洛宁」的能力减少,加上环境的污染也阻碍了生物硷的综合性作用。而诺丽果中含有丰富的「赛洛宁原」,正好可以用来补充这种需求。


 

上一篇:王绵英博士

Back

下一篇:海尼克诺丽

诺丽资讯

公司新闻