Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5
诺丽的研究与发展文献
Article Source:未知 /Author By: snoni/ Updated:2017-09-25

尼尔所罗门医学博士 Dr Neil Solomon M.D.,Ph.D.

 

尼尔所罗门医学博士Dr Neil Solomon M.D.,Ph.D. 《大自然神医——诺丽》作者 。曾任美国约翰霍普金斯医学中心医师,美国马里兰州保健卫生署机要秘书,曾担任过两届总统及四个州议会主席的健康顾问。美国CNN新闻保健专家,[[纽约时报]] 畅销读物作家,[[洛杉矶时报]] 健康专栏作家,目前致力公共教育,幷担任联合国与世界卫生组织顾问。
  他曾经集合四十多位医师和医疗专家们,对诺丽果的功能加以分析整理,幷针对8,000多位病患持续两年的追踪,综合出诺丽果对人体超过一百种主要与次要的不适症、诸如癌症、心脏病、精神沮丧、过敏症、消化不良、呼吸不适、失眠、精神不能集中、肾脏病、精神压力等加以统计。结果发现平均78%的患者有相当好的进步,而所剩的22%未得到期望效果者,大都因为他们服用诺丽的量不足或时间太短,或体内全蛋白水平体低或是其他不明原因。对诺丽的大量研究证明了当地传统行医者的观点:诺丽是一种神奇的果子,越来越多的科学家对它的治疗功效都给予了肯定。渐渐地,诺丽从传统医者的神秘中,从神话和民间传说中走向了大众健康的舞台,使我们每个人都有机会从这种具有很强药效的果子中受益。


【大自然神医-NONI】一书--自序
自1997年以来我一直在探索诺丽的科学依据和这个领域的研究,试图揭开它具有疗效的秘密。我不停地寻找幷记录着各种案例研究和来自于医生和专家的报告,分析临床报告。我还访问了50多位医生和其他健康人士,他们整理了一万名用过诺丽或正在用的人的数据。 我在收集这些数据时,一个问题总是萦绕在我的脑海: “诺丽怎么会对这么多人的这么多健康问题有帮助,它的秘密是什么?” 最后我得出结论,它不是对所有的人,也不是对所有的健康问题都有帮助。对这一万名诺丽的使用者的调查显示,有效率是78%,这些疾病包括:癌症、心脏病、胃病、糖尿病、免疫问题、中风、体重问题、皮肤问题和头发问题。
这本书让我们进一步了解菠萝蛋白脢、赛洛宁、赛洛宁原和赛洛宁转换脢之间的关系,诺丽对这么广泛的疾病有如此惊人的效果,这4种成份是主要的科学原因。 对诺丽的大量研究证明了当地传统行医者的观点:诺丽是一种神奇的果子,越来越多的科学家对它的治疗功效都给予了肯定。渐渐地,诺丽从传统医者的神秘中,从神话和民间传说中走向了大众健康的舞台,使我们每个人都有机会从这种具有很强药效的果子中受益。
《更多【大自然神医-诺丽】资料清点击参考》

诺丽资讯

公司新闻