Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5
诺丽的研究与发展文献
Article Source:Hnoni /Author By: Leimy/ Updated:2020-11-17

诺丽之父-罗夫海尼克博士

 

海尼克博士 Dr. Ralph Heinicke,(美国著名生化学家,赛洛宁系统地发现者)
作为世界上第一位诺丽果的科学家,海尼克博士本人笃信诺丽的医学价值。他自己每天饮用诺丽,亲身尝试果汁的功效。他在夏威夷工作了30多年,由于长期在室外接触阳光的紫外线照射,得了皮肤癌,必须动手术治疗。而三次“莫哈”(Moh)小手术的切口就在面部眼睛附近,手术后会造成眼部肿胀发紫,切口疼痛。他的眼睛在第一次手术后果然又红又肿,他当天回到家,立刻喝了一盎司(30毫升)诺丽,两小时后眼睛就消了肿,恢复了正常,他自己很惊讶,马上拍相留档。晚上睡觉前又喝了诺丽,第二天,一只眼睛完全恢复正常,另一只眼睛还有些红肿,但已不发紫了。他继续喝诺丽,两小时后眼睛又消了肿。他认为,他在三次手术期间伤口迅速愈合,没有使用止痛药,眼睛很快消肿都归功于诺丽。
诺丽酵素可以刺激T细胞的生长,增进对抗NK生长之细胞的活动。诺丽特别适用于治疗HIV病毒引起的感染。目前知名医学中心的医生,都在研究诺丽酵素,盼望爱滋病人能从它获得生机!   诺丽酵素也和其它许多有利免疫系统的化合物合作。例如,虽然自从我服用诺丽后,就很少有任何不适,但如果偶尔有一点不舒服时,我就会多服用2-3盎司的诺丽酵素,另外再配上一些菊花或紫英花,通常隔天就会好转。
过敏
  除感染外,过敏是另一种免疫系统不平衡的主要症状。过敏乃是免疫系统太活跃、对该忽略的物质反应太强,所引起的症状。这些物质包括:花粉、毛皮垢屑、灰尘等等。诺丽酵素可增进免疫系统辩识有害物质的能力。许多病人打电话给我说:“我今年春天没有得到花粉热!”鼻窦炎更可以改善并且预防。另外,正如我在前面所提到的,诺丽酵素也可以治疗食物过敏问题。
自体免疫系统疾病
  另一个由免疫系统失常所引起的主要疾病,就是自体免疫系统失调。这种疾病包含的范围非常广。自体免疫系统疾病,乃是免疫系统用来对抗有害物质的防卫机制,意外攻击身体正常组织。自体免疫系统疾病种类很多,因为人体有许多不同组织。类风湿症是一种自体免疫系统疾病,有关它的教科书,可以有数英寸厚!你可能曾听过一些自体免疫系统疾病,如风湿性关节炎、红斑性狼疮、CHRON’S症、溃疡性结肠炎、湿疹、甲状腺失衡等等。大致说来,现代医学尚不知为何免疫系统会攻击正常组织;只知道这种症状通常出现于一个人承受重大损失、压力后,或患有任何感染疾病时。这些也是造成肠穿孔的原因。所以我认为,一旦有人罹患自体免疫系统疾病,都应该检查是否同时患有肠穿孔,因为现代医学在这方面的检查,是相当准确的。在知道诺丽以前,我已经能相当成功治疗病人自体免疫系统的疾病。现在有诺丽的帮助,我的成功率更是大为提升。
《更多资料清点击参考》........《阅读更多相关资料》


诺丽资讯

公司新闻