Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5
诺丽王质量控制体系
Article Source:S-NONI GROUP /Author By: 香港诺丽王/ Updated:2021-01-12

 

【诺丽王质量控制体系】



诺丽生长环境差异与质量的比较

集种植、研发、生产、销售一条龙的专业诺丽生产商
诺丽王健康产业是集种植、生产、研发、销售于一体的企业,具有严格的生产质量控制体系,具备产品研发、生产的绝对优势! 诺丽王在【赤道上的翡翠】--印度尼西亚的种植基地采【野放种植】的管理模式,种植基地的土质经过严格检测,不用肥料、不喷洒农药,保障了诺丽果原料来源的安全性;印度尼西亚是植物的天堂;更是诺丽果生长的的乐土,基地拥有优质的土壤环境,全年湿度在70%以上,年均温三十度,在温度与湿度极其适合的自然的条件下,诺丽果树高达二十多米(无法人工喷农药),树根深入地底火山土壤层,才能孕育诺丽王独特的黄金诺丽果。 再好的技术,也必须有适合的原材料,诺丽王因为有这种黄金诺丽果,才可能以诺丽自体发酵技术生产出口味醇厚的诺丽原酶素!



【二十多个品牌的原料供应商】
 


始终坚持质量第一,只做最好的产品,让质量说话:
秉承善心、善念、善行、善果的理念,战战兢兢履行企业责任;当很多同行都在为如何降低成本,提高利润,迅速扩大市场而费尽心思的时候,诺丽王却一直在为如何提升产品质量,降低利润,让客户用得好,用得起而努力不懈。 让变质量说话,是诺丽王迈向国际市场的主旋律;
二十年来,诺丽王能够成为全球市场超过二十个品牌的原材料供应商及OEM、ODM贴牌生产,靠的就是质量与诚信;虽然有些品牌做大了,为了追求利润最大,不惜降低产品质量而选择其他产地的诺丽原料,但是,市场销售的第一线人员面对的消费者也不是傻瓜,因为消费者的要求与坚持,诺丽王不但没有流失既有的市场,反而是以次充好的品牌被消费者抛弃了,坚持与诺丽王合作的品牌却越做越大,这就是对诺丽王质量的最好见证! 诺丽产品进入2015年以来,市场产品龙蛇混杂,竞争激烈,但是,诺丽王却为了提高产品质量,不惜于2015年启动新生产机制,将生产成本提高了30%,为了质量还是坚持走自己的路,目的只有一个:让消费者用到安全、有效的产品。


 
【以道德与良知坚守质量最高标准】

食品行业是道德与良知的事业:
食品行业是良心的事业,健康产业更是良知的事业,是为了服务想重获健康的人群。 再严格的食品卫生法都钳制不了人的贪欲,再严厉的惩罚也阻止不了铤而走险的投机者,良知才是食品行业的根本。
善行天下:
诺丽王以善行天下为企业的核心根基,并以善心、善念、善行作为团队运作的最高指导原则,起心动念是影响行为的开始,没有善念就会心生歹念,没有善心就做不好销售服务,善行是执行善、心善念的过程,我们要求团队不要说大话,不要说美丽的话,但是一定要说实话,用善念去感知朋友,以善心去关怀客户,以善行去服务人群。
好人不寂寞,好产品不会被冷落:
诺丽王在中国10年的销售经验,让质量说话,98%使用过诺丽王产品的客户,就不会去选择其他品牌的诺丽产品,这就诺丽王坚持质量的最好回报。 真金不怕火炼,好产品不怕考验 因为质量过硬,产品经得起考验,所以诺丽王十年来一直承诺:诺丽王的诺丽酵素产品,不限时间,没有理由,只要包装完好,即使产品过期,都随时接受退换货,只要求运费由退换货方承担。这是没有多少企业敢如此承诺的。 将心比心,己不欲勿施于人 善心、善念、真心、诚意是可以被感知的,作为消费者,您可以完全放心使用诺丽王的产品;作为合伙代理商,诺丽王以您的立场所制定的完善方案,是值得您用一生的时间,全部的精力投入经营的健康产业。


 
【温馨提示】

做事先做人,选择产品先选企业经营者;网上有很多诺丽同行随便盗用诺丽王的图片、抄袭诺丽王资料,甚至使用【诺丽王】的名称混肴视听,浑水摸鱼,企图欺骗消费者,一个企业经营者存有这般偷鸡摸狗侥幸、欺诈的心态,还能做出什么好产品?


 


上一篇:没有了

Back

下一篇:没有了

养生健康资讯专栏

公司新闻

最新活动

HOT-热销产品